Deine gewählte Filiale: Penny, Bruehlstrasse 11-17

Wähle eine Filiale aus
Veganer Eintopf
Penny

Penny

35 min

Einfach

2/7

Veganer Eintopf

mit Gemüse und Linsen

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
2 StückKarotten
2 StückKnoblauchzehe
300 gKartoffeln
150 gLinsen (rot)
1 StückZwiebel

und das könntest du bereits zu Hause haben

500 mlGemüsebrühe
2 ELOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden.

Schritt 2

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten.

Schritt 3

Linsen, Kartoffeln, Karotten und Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Schritt 4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Passende Angebote:

Karotten
NATURGUT Bio-Möhren

NATURGUT Bio-Möhren

0.99€

2 Stück

ab heute erhältlich

Knoblauchzehe
MESSNER Knoblauchbraten*

MESSNER Knoblauchbraten*

1.79€

2 Stück

ab heute erhältlich